教师教学发展中心研修班管理制度
发布时间:2015-05-03   浏览次数:346

为进一步做好南京晓庄学院教师与管理人员研修班的管理工作,高质量完成研修任务,特制定本管理制度。

1.参加研修教师应按照规定日程准时参加学习,按时签到,不迟到、不早退、不无故缺席。

2.研修期间,因病、因事不能参加学习者必须按规定办理请假手续(提交假条,领导签字,学院或部门盖章),课前交至教师教学发展中心(行政楼330办公室)。无故不参加者,按旷课处理。

3.研修期间,如无特别要求,不准交头接耳,不准吸烟,不得随便离开课堂,通讯工具一律设成震动、静音或关闭状态。

4.研修期间认真听课,参加教学沙龙主动发言,积极参与讨论,与其他教师团结协作,相互尊重,取长补短。

5.请加入本期研修班的QQ群,所有研修资料、课件、后期作业要求及结业表格都将在QQ群共享中上传。

6.教师在参加研修期间必须保证必修学时数,及时上交研修作业和总结。

7.以下情况将不予结业:1、请假总课时超过总课时的1/32、无故旷课2天以上;3、不及时上交研修作业和总结。

    以上规定请各位学员严格遵守,谢谢大家的配合!